Ingrédients
* 1,5 kg de poisson
* 2 pommes de terre
* 2 oignons
* 1 navet
* 3 carottes
* 1 côte de céleri
* 2 feuilles de laurier
* 1 citron
* 1 cuillère à soupe d'aneth haché
Peler les pommes de terre et les couper en quatre. Éplucher les oignons et les émincer. Plucher les carottes, le céleri et le navet puis les couper en rondelles. Mettre les légumes dans 3 litres d'eau salée et porter à ébullition, puis laisser cuire à découvert, sur feu doux, pendant 20 min. Écumer au cours de la cuisson. Ajouter le laurier et le poivre. Laisser cuire environ 5 min. Laver le poisson et le couper en morceaux. Mettre les morceaux dans le bouillon et laisser cuire le tout, à feu doux pendant encore 15 à 20 min. Retirer la casserole du feu, la couvrir, puis la laisser reposer de 8 à 10 min Mettre les morceaux de poisson dans les assiettes, les parsemer d'aneth et verser la soupe par-dessus. Garnir avec les rondelles de citron.